«Когда вам в голову пришла хорошая идея, действуйте незамедлительно» (Билл Гейтс)

Статьи для продвижения сайтов в Интернет

86940debabc628e10d6b716534873e79

Сейчас на рынке много организаций, предлагающих услуги по продвижению и раскрутке сайтов в интернете. Для этого используются различные новые технологии и оптимизация.

Никакие развитые технологии и техническое отношение сайта не привлекут к нему пользователей сети интернет так, как интересные, грамотно написанные статьи. Никакие оптимизации не спасут сайт, на котором попадаются скучные и не несущие в себе информации тексты.

Если статьи будут интересными и информативными, затрат на раскрутку пойдет гораздо меньше.

Что в статьях может помочь быстрой и качественной раскрутке сайта?

Признаки качества статьи:

1. Текст должен быть длиной не менее двух тысяч знаков без пробелов. Именно такие тексты в первую очередь распознает поисковый робот.

2. Расположение ключевых слов, набираемых в поисковике должно быть в начале, либо же в конце статьи. Это тоже очень важно для быстрого нахождения статьи в поиске.

3. Плотность ключей должна быть не более пяти процентов. Если она будет больше, это плохо повлияет на читаемость текста. Если меньшестатью довольно сложно будет найти в поисковике. Следовательно, и посещаемость сайта будет низкой.

Для грамотной оптимизации текста необходимо:

1. Название документа должно содержать ключ и не совпадать с заголовком.

2. Описание страницы должно коротко отображать содержание статьи. Основные слова, фразы, ключевые моменты.

3. Тегиключевые слова, используемые при написании статьи. Те слова, по которым данную статью можно будет идентифицировать в интернете.

Правильно и постоянно продвигая сайт, можно снести все рейтинги посещаемости. Посещаемый сайтесть залог успеха организации, которой он принадлежит. В особенности это касается новостных сайтов. Но и любые развлекательные, информационные и даже просто рекламные сайты нуждаются в хороших авторах для долгого своего существования, а также деятельности организации.

Написать комментарий